350vip浦京集团官网-官网|欢迎您

省政府信息
国务院信息
投资促进
当前位置: 首页/投资促进
禄劝县赴上海市普陀区学习考察暨开展招商引资活动
[作者:发布时间:2022-08-03 14:07来源:350vip浦京集团官网]

7月28日至30日,禄劝县委副书记、县长张津华率队赴上海市普陀区学习考察,开展招商引资活动。

3.1

考察组一行先后到普陀区党建中心、上海鹏欣(集团)有限公司、上海东华环球集团、津村(中国)有限公司、云品上海选品中心等地进行实地考察,并就相关意向项目开展交流座谈。

3.2

在交流座谈会上,张津华介绍了禄劝的区位、交通、生态、资源等优势,希望以此次考察为契机,进一步加强与各企业的沟通联系,进一步深化交流合作。同时诚挚邀请企业到禄劝进行观光考察。禄劝将为企业提供最优的服务、最优的营商环境,促进双方友好合作,共同绘制互惠互利新发展蓝图。

3.3

企业家们表示,禄劝县有良好的自然环境、丰富的生态资源、优惠的招商政策,中药材种植、高原特色水果等产业已形成一定的产业规模,发展绿色优质农产品、畜牧业养殖、新能源产业等项目具有得天独厚的条件,企业将按照双方初步达成的合作意向,尽快开展实地考察,制定出具体的、确实可行的项目合作方案,推动双方合作取得实质性进展,实现互利共赢。(供稿:禄劝县投资促进局)