350vip浦京集团官网-官网|欢迎您

省政府信息
国务院信息
投资促进
当前位置: 首页/投资促进
阳宗海主要领导率队赴北京、合肥开展精准招商活动
[作者:发布时间:2022-09-05 16:48来源:350vip浦京集团官网]

8月28日—31日,昆明阳宗海风景名胜区党工委书记、管委会主任杨泽松率区第二招商小组成员单位及相关职能部门,赴北京、合肥等地开展精准招商活动。

1.1

招商组一行参观佳海合肥工业园

招商组一行先后拜访了加多宝(中国)饮料有限公司、民生教育集团、佳沃集团、佳海产业发展集团等4家公司,参观企业生产、走访研发一线,了解企业发展历程和产业优势,与企业进行深入交流,开展招商推介活动。

1.2

招商组一行参观加多宝(中国)饮料有限公司

杨泽松指出,阳宗海有着良好的产业协同发展条件,区位优势明显,投资环境优越,发展空间广阔。特别是在铜、铝精深加工等方面,阳宗海七甸产业园区汇集了以云铝股份、中铜(昆明)铜业、明超电缆、三川电缆等为代表的头部企业,具备良好的产业优势、技术优势和资源优势。

目前,阳宗海正围绕“一主两辅”定位,开展“全产业链”招商,希望各企业抓住这一难得的机遇,加强考察、积极沟通、共谋发展。

下一步,阳宗海将加强与各企业方的联系交流,以踏实真诚的态度对待企业诉求,以“亲商、扶商、安商、富商”理念营造良好的投资环境,为企业答疑解惑,帮企业减负减压,全力推动项目落地阳宗海。

阳宗海风景区领导巨春良,党政综合办公室、党群工作部、经济发展局、国土分局、土地矿产储备中心等部门人员参加招商活动。(供稿:阳宗海风景区经济发展局)