350vip浦京集团官网-官网|欢迎您

省政府信息
国务院信息
投资促进
当前位置: 首页/投资促进
禄劝县举行2022年青商会招商引资推介会
[作者:发布时间:2022-09-07 17:19来源:350vip浦京集团官网]

9月5日,借禄劝青商会邀请全市青商会开展学习培训之机,禄劝县举行2022年禄劝青商会招商引资推介会。县政协副主席、县工商联主席黄大海以及县工商联、县投促局相关领导及五华青商会、富民青商会、石林青商会等90多名青年企业家参加推介活动。

1.1

推介会上,县投促局局长张旭就全县基本情况、产业发展方向,投资环境作了推介。黄大海表示禄劝县委、县政府高度重视招商引资工作,禄劝县目前正着力营造亲商、爱商、护商、助商、惠商的良好氛围。在思想认识上做到“把企业的事当作自己的事”,在工作理念上做到“有求必应、无事不扰”,在市场环境上做到“公平公正、阳光透明”,在方式方法上做到“一线工作、一线解决”,在行政审批上做到“高质量、高效率”,在服务保障上做到“全天候、全周期、全要素”,打造一流营商环境,以营商环境建设高质量助推经济发展高质量。(供稿:禄劝县投资促进局)