350vip浦京集团官网-官网|欢迎您

省政府信息
国务院信息
投资促进
当前位置: 首页/投资促进
三季度招商引资项目 阳宗海自然教育基地开园
[作者:发布时间:2022-12-30 10:34来源:350vip浦京集团官网]

12月24日,美丽的高原明珠阳宗海畔夜幕降临,帐篷群落灯光点点,与天空绽放的烟火交相辉映,牧野拾趣·阳宗海自然教育基地宣布正式开园。当天便吸引了一批家庭亲子游客和户外营地爱好者,开园首场“牧野奇幻夜”拉开欢乐序幕。

1.1

阳宗海自然教育基地项目是昆明阳宗海风景名胜区今年三季度签约项目之一。阳宗海文化和旅游局局长李雄波介绍,牧野拾趣·阳宗海自然教育基地是阳宗海旅游产业突破发展引进的第一个新业态文旅项目,很快在年内实现开园迎客,体现阳宗海发展的潜力和速度。

牧野拾趣·阳宗海自然教育基地位于昆明阳宗海风景名胜区华侨城群樱荟度假酒店旁,距离昆明市区车程约40分钟,占地246亩,定位为专注于内容体验与交互体验的新型营地、原生态文旅复合乐园。

投喂可爱的羊驼、与小猪赛跑;看猪笼草如何捕虫,闻胡椒味、柠檬味的薄荷……据介绍,牧野拾趣·阳宗海自然教育基地目前已开发有萌宠世界、艺术展览、星空营地、咖啡美食、缤纷市集、日常活动、主题活动等8大核心业态,萌宠互动、音乐舞台、亲子戏剧、即兴艺术等数十项精彩活动,为亲子家庭与户外爱好者打造依山傍水、萌宠环绕的自然休闲体验。

1.2

人与自然亲密互动是牧野拾趣·阳宗海自然教育基地的一大亮点,基地引入了大马士革羊、矮马、安哥拉兔、薰衣草球鸡、羊驼、孔雀、土拨鼠、小香猪等30多个萌宠品类,数量共计超过300只,50%的品种为首次进入昆明萌宠圈。基地重磅打造的主题住宿单元麋鹿星空露营地,是目前国内最大的全部选用顶级户外帐篷品牌Tentipi的住宿群落,为热爱冒险的玩家提供舒适温暖如家的高品质户外体验。

李雄波表示,阳宗海管委会将一如既往地支持和服务项目的发展,今后将引进更多好的文旅项目落地,将阳宗海打造成为昆明周边新型旅游目的地。